НОВОСТИ ГРИБНОГО БИЗНЕСА. - С.4-11 ШАМПИНЬОН Строительство нового шампиньонного комплекса в Калужской области. - С.12-13 Сафрай, А. И. Условия оптимального развития мицелия в компосте Фазы 2 / А. И. Сафрай. - С.14-24 Сафрай, А. И. Не повторяйте чужих ошибок : [ошибки при организации небольших производств по выращиванию шампиньонов] / А. И. Сафрай. - С.24-26 Максимов, А. Как избавится от грибного комарика : [компания Копперт разработала натуральный продукт для грибного рынка - Scia-Rid] / А. Максимов. - С.29 Михайлова, Л. И. Система мотивации сборщиц : [сдельно-премиальная оплата труда сборщиц на фермах для выращивания шампиньонов] / Л. И. Михайлова. - С.30-32 ВКУСНОЕ ИНТЕРВЬЮ Шеф, который очень любит грибы : [интервью с шеф-поваром московского ресторана здоровой еды "Латук" Числовым Николаем об использовании культивируемых грибов]. - С.34-35 ВЕШЕНКА Тишенков, А. Д. Опыт выращивания вешенки летом и зимой в теплоизолированных пластиковых ангарах / А. Д. Тишенков. - С.36-39 Тишенков, А. Д. Проблемы перевозки зарощенных субстратных блоков вешенки / А. Д. Тишенков. - С.42-45 Причины задержки плодообразования у вешенки. - С.48-51 Парфенов, М. Ю. Тенденции в промышленной упаковке грибов / М. Ю. Парфенов. - С.55-56